Die Weine sind von Menschen welche fair und nachhaltig mit der Natur umgehen. Darunter hat es jede Menge klassische Werte, ein paar Underdogs und auch einzelne Freaks.
Hab Spass!
Speisekarte
Wir haben tolle Weine, eine frische Küche und bieten dir selbstgemachte Getränke. Die Produkte dafür beziehen wir natürlich aus der Region und aus nachhaltigem und fairem Anbau.
Frisch & Selbstgemacht
Hibiskus-Pfirsich Eistee
5
3 dl
Aprikosen-Thymian Limonade
5
3 dl
Zitronen Limonade
5
3 dl
Softs & Fillers
Vivi Kola
5
3 dl
Vivi Kola Zero
5
3 dl
Gents Ginger Beer
6
2 dl
Gents Bitter Lemon
6
2 dl
Gents Tonic Water
6
2 dl
Frei & Ohne
Gin + Filler
12
Filler nach Wahl
Martini + Filler
12
Filler nach Wahl
Moretti alkoholfrei
6
Flasche 3.3 dl
Kolonne Null Riesling Alkoholfrei
47
Flasche 75cl
Hopfen & Malz
Ittinger Amber
6.50
offen 3 dl
Apero & Drinks
Paloma
14
Tequila, Grapefruit, Limette
Negroni Sbagliato
14
Prosecco, Vermouth, Campari
Margharita
14
Cointreau, Tequila, Limette, Salz
Moscow/London Mule
14
Vodka/Gin, Gingerbeer, Limette und Minze
Porto Tonic
14
Portwein, Limette, Tonic Water
Aperol/Campari Spritz
14
Hart & Stark
Mitchell & Son
8
Green Spot Whiskey
2 cl
2 cl
Macallan
14
Macallan 15 Years
2 cl
2 cl
Lagavulin
9
Distillers Edition Islay Single Malt
2 cl
2 cl
Yamazaki
17
Distillers Edition Distillers Reserve
2 cl
2 cl
Glenfiddich
9
Single Malt Small Batch Reserve 18J
2 cl
2 cl
Berliner Brandstifter
10
Dry Gin
4 cl
4 cl
Brick Straight
8
Dry Gin
4 cl
4 cl
Hendricks Gin
6
4 cl
Edelwhite Gin
9
4 cl
Edelwhite Vodka
8
4 cl
Absinthe Esmeralda
8
2 cl
Bärner Schnuuf
5
2 cl
Vermouth Blanc SION
8
4 cl
Grappa Marolo Barbera Monriondo
11
4 cl
Mostchopf
11
Vodka eisgekühlt
4 cl
4 cl
Mostchopf
11
Kirschenbrand
4 cl
4 cl
Makers Mark Bourbon
6
2 cl
Jack Daniels
6
Old Nr. 7
2 cl
2 cl
Darroze Bas Armagnac
14
Les Grands Assemblages 20J
2 cl
2 cl
Monkey Shoulder
7
Whiskey
2 cl
2 cl
A. E. Dor Cognac Albane
11
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Ragnaud Cognac Sabourin
13
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Aufgebrüht & Aufgeschäumt
Kaffee
4.50
Espresso
4.50
Cappuccino
6
Heisse Schokolade
6.50
Brave New Earl
4.50
Bio Earl Grey mit Wacholder und Jasmin
Unter den Linden
4.50
Bio Kräutertee aus Linden und Apfel
Sweet Lullaby
4.50
Bio Kräutertee mit Kamille, minzigem Lavendel und fruchtigem Hopfen
Sprite Delight
4.50
Bio Grüntee mit Erdbeeren, Hibiskus und würzigem Basilikum
Ab 17 Uhr ist die Küche geöffnet (Samstags warme Küche von 12 – 14, 17 – 22 Uhr). Du kannst entweder alles zum Teilen in die Tischmitte bestellen oder du suchst dir persönliche Gerichte aus. Nachbestellen kannst du jederzeit.
Eher Kalt
Bocconcini di Bufala 🥛
19
mit mediterranem Zucchetti Tatar
Trüffel la Bouse 🥛
19
mit eingelegten Pilzen und Sauerteigbrot
Black Angus Rindstatar
24
mit Meerrettich, Randen-Portwein Jus und Röstzwiebel
Hummus🌱
12
mit Cranberry-Zatar Tapenade und sardischem Brot
Noix Gras 🥛
17
Nussterrine mit Brioche und Apfel
Brotzeit
28
Charcuterie, Käse und Borettane Zwiebel
Eher Warm
Leberkäse "Tante Lustenberger"
17
mit Liebstöckel-Senf und eingelegte Gurke
Weisser Spargel 🌱
21
mit Tom Kha, Korianderöl und Sriracha
Persische Focaccia 🌱
17
mit Ajvar, geröstetem Couscous und Gremolata
Miso Aubergine 🌱
16
mit Kohlrabi Salat
Gyoza 🥛
21
mit Pak Choi und Yuzu-Ponzu Jus
Focaccia Trockenfleisch-Bolognese
18
mit Frischkäse-Creme und Fenchel
Eher Süss
Tageskuchen
7
Affogato
6
Hausgemachte Praline
1.50
Icons
・ 🥛 vegetarisch ・🌱 vegan
Cold
Bocconcini di bufala 🥛
19
with mediterranean zucchini tartar
Truffle "la bouse" cheese 🥛
19
with pickled mushrooms and sourdough bread
Beef tartare
24
with horseradish, beetroot-portwine jus and fried onions
Hummus 🌱
12
with cranberries and sardinian flat bread
Noix Gras 🥛
17
Nut terrine with brioche and apple
Board
28
Charcuterie, cheese and pickled onions
Warm
Leberkäse "Aunt Lustenberger"
17
with lovage-mustard and pickled cucumber
White asparagus 🌱
21
with tom kha, coriander oil and sriracha
Persian Focaccia 🌱
17
with ajvar, roasted couscous and gremolata
Miso aubergine 🌱
16
with pickled cabbage turnip
Gyoza 🥛
21
with pak choi and yuzu-ponzu sauce
Focaccia dried meat-bolognese
18
with cream cheese and fennel