Die Weine sind von Menschen welche fair und nachhaltig mit der Natur umgehen. Darunter hat es jede Menge klassische Werte, ein paar Underdogs und auch einzelne Freaks.
Hab Spass!
Speisekarte
Wir haben tolle Weine, eine frische Küche und bieten dir selbstgemachte Getränke. Die Produkte dafür beziehen wir natürlich aus der Region und aus nachhaltigem und fairem Anbau.
Frisch & Selbstgemacht
Zironen Limonade
5
3 dl
Hibiskus-Pfirsich Eistee
5
3 dl
Aprikosen-Thymian Limonade
5
3 dl
Softs & Fillers
Vivi Kola
5
3 dl
Vivi Kola Zero
5
3 dl
Gents Ginger Beer
6
2 dl
Gents Bitter Lemon
6
2 dl
Gents Tonic Water
6
2 dl
Frei & Ohne
Gin + Filler
12
Filler nach Wahl
Martini + Filler
12
Filler nach Wahl
Moretti alkoholfrei
6
Flasche 3.3 dl
Kolonne Null Riesling Alkoholfrei
47
Flasche 75cl
Hopfen & Malz
Buechibärger hell
6
offen 3 dl
Ittinger amber
6.50
offen 3 dl
Welcome Stranger Extra Pale Ale
7.50
Dose 3.3 dl
Apero & Drinks
Paloma
14
Tequila, Grapefruit, Limette
Negroni Sbagliato
14
Prosecco, Vermouth, Campari
Margharita
14
Cointreau, Tequila, Limetten, Salz
Moscow/London Mule
14
Vodka/Gin, Gingerbeer, Limette und Minze
Porto Tonic
14
Portwein, Limette, Tonic Water
Aperol/Campari Spritz
14
Hart & Stark
Mitchell & Son
8
Green Spot Whiskey
2 cl
2 cl
Macallan
14
Macallan 15 Years
2 cl
2 cl
Lagavulin
9
Distillers Edition Islay Single Malt
2 cl
2 cl
Yamazaki
17
Distillers Edition Distillers Reserve
2 cl
2 cl
Glenfiddich
9
Single Malt Small Batch Reserve 18J
2 cl
2 cl
Berliner Brandstifter
10
Dry Gin
4 cl
4 cl
Brick Straight
8
Dry Gin
4 cl
4 cl
Hendricks Gin
6
4 cl
Safran Gin
10
4 cl
Edelwhite Gin
9
4 cl
Edelwhite Vodka
8
4 cl
Absinthe Esmeralda
8
2 cl
Bärner Schnuuf
5
2 cl
Vermouth Blanc SION
8
4 cl
Grappa Marc Keller am See
11
4 cl
Mostchopf
11
Vodka eisgekühlt
4 cl
4 cl
Mostchopf
11
Kirschenbrand
4 cl
4 cl
Mostchopf
11
Aprikosenbrand
4 cl
4 cl
Makers Mark Bourbon
6
2 cl
Jack Daniels
6
Old Nr. 7
2 cl
2 cl
Darroze Bas Armagnac
14
Les Grands Assemblages 20J
2 cl
2 cl
Monkey Shoulder
7
Whiskey
2 cl
2 cl
A. E. Dor Cognac Albane
11
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Ragnaud Cognac Sabourin
13
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Aufgebrüht & Aufgeschäumt
Glühwein
6
Kaffee
4.50
Espresso
4.50
Cappuccino
6
Heisse Schokolade
6.50
Brave New Earl
4.50
Bio Earl Grey mit Wacholder und Jasmin
Unter den Linden
4.50
Bio Kräutertee aus Linden und Apfel
Sweet Lullaby
4.50
Bio Kräutertee mit Kamille, minzigem Lavendel und fruchtigem Hopfen
Sprite Delight
4.50
Bio Grüntee mit Erdbeeren, Hibiskus und würzigem Basilikum
Ab 17 Uhr ist die Küche geöffnet (Samstags warme Küche von 12 – 14, 17 – 22 Uhr). Du kannst entweder alles zum Teilen in die Tischmitte bestellen oder du suchst dir persönliche Gerichte aus. Nachbestellen kannst du jederzeit.
Eher Kalt
Cervo Salametti
13
mit Aprikosen-Fenchel Chutney
Hummus🌱
12
mit Cranberry-Zatar Tapenade und sardischem Brot
Burrata 🥛
19
mit Butternuss Kürbis und Dukkah
Noix Gras
17
Nussterrine mit Brioche, Sauerkirschen-Creme mit Pfeffer und Rettich 🥛
Brotzeit
28
Charcuterie, Käse und eingelegte Zwiebel
Hirsch Carpaccio
24
mit Schwarzen Nüssen und Belper Knolle
Eher Warm
Miso Aubergine
16
mit Kohlrabisalat und Sesam 🌱
Red Shanghai Burger
24
Pulled Beef mit Eigelbcreme und Kraut
Persische Focaccia
17
mit Ajvar, geröstetem Couscous und Gremolata 🌱
Focaccia Champignon-Trüffel
18
mit Stracciatella di Bufala und Maggia Pfeffer 🥛
Geräuchertes Forellenfilet
18
mit Randen-Kokos, Sauerkraut und Buchweizen
Gyoza
21
mit Pak Choi und Yuzu-Ponzu Jus 🥛
Focaccia Graved Lachs
18
mit Thai Salsa Verde
Eher Süss
Tageskuchen
7
Affogato
6
Hausgemachte Praline
1.50
Icons
・ 🥛 vegetarisch ・🌱 vegan
Cold
Deer salametti
13
with apricot-fennel chutney
Hummus 🌱
12
with cranberries and sardinian flat bread
Burrata 🥛
19
with butternut squash and dukkah
Noix Gras 🥛
17
Nut terrine with brioche, sour cherries-cream, pepper and radish
Board
28
Charcuterie, cheese and pickled onions
Deer carpaccio
24
with black nuts and "Belper Knolle" Cheese
Warm
Miso aubergine 🌱
16
with pickled turnip cabbage
Red Shanghai Burger
24
Pulled Beef, egg yolk cream and cabbage
Persian Focaccia 🌱
17
with ajvar, roasted couscous and gremolata
Focaccia mushroom-truffle 🥛
18
with stracciatella di bufala and maggia pepper
Smoked trout fillet
18
with beetroot coconut, sauerkraut and buckwheat
Gyoza 🥛
21
with pak choi and yuzu-ponzu sauce
Focaccia graved salmon
18
with Thai salsa verde